Das große Servus-Kochbuch
Das große Servus-Kochbuch Das große Servus-Kochbuch
Servus in Stadt & Land

Das große Servus-Kochbuch

€ 29,90

184 traditionelle Rezepte aus allen Winkeln Österreichs: Suppen, Vor- und Hauptspeisen und Desserts für Frühling, Sommer, Herbst und Winter, zusammengetragen und erprobt von der Servus in Stadt & Land-Redaktion.

Umfang: 400 Seiten
ISBN: 978-3-7104-0000-1

Das große Servus-Kochbuch: Traditionelle Rezepte aus Österreich

Das große Servus-Kochbuch

NEUE KOCHBIBEL

Das große Servus-Kochbuch ist eine Liebeserklärung an Österreich und seine reiche Esskultur. Seit der ersten Ausgabe des Monatsmagazins Servus in Stadt & Land werden die Leser mit herrlich köstlichen Rezepten verwöhnt. Mit dem 400 Seiten dicken Kochbuch finden nun die 184 besten Rezepte aus allen Winkeln Österreichs einen würdigen Rahmen. Hier wird wohl jeder sein neues Lieblingsrezept finden. Ob traditionelle Suppen, raffinierte Kleinigkeiten, herzhafte Hauptspeisen oder süße Desserts, jedes Rezept wurde gewissenhaft probegekocht.

184 KÖSTLICHE REZEPTE

Die kulinarischen Schätze wie Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg, Waldviertler Grammelknödel, Wiener Bruckfleisch, Kärntner Kasnudeln und Linzer Torte lassen einem schon beim Durchblättern der Rezeptsammlung das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nach Jahreszeiten geordnet, ist jedes Gericht mit mindestens einem wunderschönen und ansprechenden Foto bebildert. Kleine Tipps zur Zubereitung, Geschichte des Gerichts oder Variationsmöglichkeiten machen das Nachkochen zu einem wahren Vergnügen.

Das macht's aus

184 traditionelle Rezepte

saisonal geordnet für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

ausgewählt und erprobt von der Servus in Stadt & Land-Redaktion

jedes Rezept ist bebildert

LIEFERUNG UND RÜCKGABE

Die Lieferzeit beträgt im Normalfall

5 Arbeitstage ab Zeitpunkt der Bestellung.

Weitere Informationen:

Lieferkonditionen & Rückgabe →

Mehr zum Thema